Принимал роды у жены. Каким был творческий и жизненный путь “женского доктора” Ильи Носкова

Известный актёр Илья Носков родился в 1977 году в УССР, где он и рос. С самых малых будущий актёр всесторонне развивался и проявлял творческие способности. Мальчик занимался музыкой и танцами, но по мере роста и взросления так и не мог определиться чего же он хочет в жизни.

Выбор профессии Илья смог сделать лишь в 15, когда приехал в Питер к брату, где тот обучался в театральном. Илья решил тоже попробовать свои силы в обучении актерскому мастерству, он стал вольным слушателем, параллельно обучаясь в вечерней школе.

Через год парня зачислили уже на второй курс, а когда он окончил институт, то 10 лет работал в Александрийском театре. С 2002 года Носков стал сниматься и в кино, дебютировав в картине “Азазель”.

Фильм принес славу Илье и он стал получать все больше предложений от режиссеров. После этого Илья стал часто сниматься в сериалах и стал известным во всей стране.

В личной жизни актёра тоже всё складывалось прекрасно. Он познакомился со своей будущей женой случайно, но решил проявить настойчивость и пригласить ее в театр. Три года молодые люди встречались, а затем решили пожениться. Актёр лично принимал роды у супруги, которая подарила ему троих детей. Илья уже 15 лет счастлив со своей женой и рад, что всё в его жизни сложилось именно так!

А вам нравится этот актёр?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet