“Ушел к молодой”: от Рябовой ушел муж, который был на 12 лет младше неё

Эту историю любви обсуждали все кому не лень. На момент знакомства с 21-летним Андреем Светлане Рябовой уже было 33 года. Она потеряла голову, влюбившись в молодого красавца и окунулась в отношения с головой.

Андрей Барило и Светлана Рябова

Светлана родила дочерей Андрею Барило и решила оставить свою карьеру ради семьи. Она всю себя посвящала супругу и воспитанию дочерей, занималась домашними делами.

Барило с новой избранницей- Александрой

Молодой отец был вынужден много работать, чтобы его любимая супруга и дочери ни в чём не нуждались. Однако у Андрея не получалось покрывать все потребности своей семьи. В 90-е годы было непросто с заработками.

Актриса Александра Солянкина

В результате из-за финансовых проблем в семье стали часто случатся ссоры и скандалы. Ходили слухи, что Барило не верен жене. Светлана ревновала своего мужа, а тот нередко подавал поводы для ревности.

Младшая дочь Рябовой от Барило- Екатерина

После развода с Рябовой Андрей быстро начал отношения с Александрой Солянкиной – известной украинской актрисой. Александра просто вскружила голову Андрею своей красотой.

Старшая дочь Барило и Рябовой- Александра

Светлана Рябова после развода с Андреем решила не возвращаться в кинематограф, но продолжила играть в театре. Своё личное счастье женщина так и не обрела, она прекрасно себя чувствует и без второй половинки. А её наследницы, Александра и Екатерина, пошли по стопам своей знаменитой мамы и уже достигли определенных успехов в кинематографе.

А вы знали такие детали из жизни Рябовой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet