Тяжелая судьба. Как сложилась жизнь Юрия Васильева, который был несчастен в любви

У Юрия Васильева было множество ролей в знаменитых советских фильмах. Он был успешнее многих актеров того времени. Кроме таланта и актёрского мастерства, Васильева на фоне других актёров выделяла также и невероятно привлекательная, фактурная внешность.

Сотни девушек писали Юрию любовные письма, многие караулили его у дома. Но актёр рано обзавелся семьей. Он женился, ещё будучи студентом, его супругой стала Нелли Корниенко. Вскоре у пары родился ребенок.

Когда Васильев стал популярен, супруга начала сильно ревновать его к поклонницам, коллегам. Она была уверена, что Юрий не верен ей. Чтобы не мучиться в таких отношениях Нелли решила уйти к другому. Ее новым избранником стал Никита Подгорный, который был на 7 лет старше Корниенко.

Нелли была с Подгорными до последнего дня. У любовника Корниенко вскоре после начала их отношений обнаружили рак, и он не смог победить болезнь. Когда Подгорного не стало, Васильев приехал за Нелли, простил её и снова жил с ней.

Нелли стала болеть и тогда Васильев стал заботиться о ней – он отложил дела и проводил всё время в заботе о жене. Но вероятно та боль, которую причинила ему супруга изменой, не забылась. В возрасте 59 лет мужчина ушел из жизни, с ним случился сердечный приступ. Нелли же жила ещё 20 лет после ухода супруга.

А вы знали такие детали из жизни Юрия Васильева?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet