“И в 53 красавица!”: как сегодня выглядит дочь Титовой и Басова, которая с 9 лет росла с папой

Валентину Титову и её супруга Владимира Басова считали самой красивой и яркой парой. Многие восхищались счастьем супругов и даже завидовали им. Звездные супруги занимались своими детьми, много времени проводили вместе, казалось что в их доме царит счастье и гармония.

Владимир Басов с наследниками

Но внезапно произошло то, чего Владимир не ожидал. Когда дочке было 9 лет, Валентина Титова ушла из семьи. Она полюбила оператора Георгия Рерберга и стала жить с ним.

Басов с дочерью- Елизаветой

Басов не дал супруге отнять у него детей и через суд забрал дочь Елизавету и сына Александра. Мужчина воспитывал детей самостоятельно. Александр с раннего возраста увлекался кинематографом, а вот его сестра решила выбрать балет.

Елизавета Басова

В 90-е наследница Басова переехала в Афины и там вышла замуж. Она родила дочь и назвала её необычным именем – Ариадна. Но отношения с первым мужем у балерины не сложились. Вскоре Елизавета снова вышла замуж, но тоже развелась.

Елизавета с мамой

Мать Елизаветы и Александра вспомнила о детях лишь тогда, когда не стало Рерберга. Дочь легко простила свою маму и теперь Титова часто гостит у неё. У мамы с дочкой прекрасные отношения.

Валентина Титова с дочкой и внучкой

А вы знали такие детали из жизни этой семьи?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet