Была первой красавицей! Куда пропала Тамара Акулова, известная советская актриса

Тамару Акулову боготворили во времена её славы. Она была знаменитой и востребованной, ее любили зрители. Актриса отличалась редкой природной красотой.

Сначала Татьяна не думала о том, чтобы связать свою жизнь с творчеством, пробовала реализовать себя в промышленности, но в итоге поступила во ВГИК.

Будучи 18-летней студенткой девушка познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Юрием Шерлингом. Он помог женщине стать увереннее в себе и раскрыть свой талант.

Татьяна родила дочь от режиссера, но ребенком не занималась, так как строила карьеру. Дочь воспитывали родители девушки. Из-за того, что супруги много времени посвящали работе, они отдалились и вскоре развелись, но остались хорошими друзьями.

Акулова добилась огромных успехов в карьере и прославилась. У неё было множество ухажеров, даже Сергей Шакуров и Николай Еременко хотели добиться ее любви. Но ее это не интересовало.

Обрела своё счастье Татьяна с Эльёром Ишмухамедовым, режиссером, которого она встретила в Ташкенте. Несмотря на то, что мужчина был старше на 15 лет, у них сложились хорошие отношения. В итоге влюбленные поженились и у них родился сын.

После этого последовал кризис 90-х. Акулова осталась без работы, она выживала как могла – занялась преподаванием. Позже ей удалось вернуться в кино, но она уже не получает главных ролей. Сейчас Татьяне 66 лет. Она счастлива, у неё есть дети и внуки. Женщина по-прежнему продолжает сниматься в кино.

А вы знаете эту актрису?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet