“Может ещё родить, как Алла!”: Преснякова до сих пор не может себя простить за грех молодости

Сейчас Елене Пресняковой 77 лет, и она до сих пор мучится от чувства вины за ошибки молодости. Как рассказала артистка, она прервала первую беременность. Она боялась, что Владимир оставил её и забыл, когда тот уехал в Москву.

Как рассказала Елена – она регулярно ходит в храм и ставит свечку, раскаивается в своём грехе. А недавно Елена рассказала, что на осмотре доктор сообщил ей, что она ещё даже может родить ребенка.

Кроме этого, журналисты в беседе с Пресняковой хотели выяснить какие у Елены отношения с Орбакайте, бывшей невесткой, и с её мамой – Аллой. Кристина познакомилась с Пресняковым ещё будучи подростком, многие помнят эту историю любви.

Елена сообщила журналистам, что она поддерживает хорошие отношения с Кристиной и они регулярно обмениваются поздравлениями по праздникам. А к Примадонне Елена относится с большим уважением. О Кристине Елена вспоминает как о собственной дочери – она всегда относилась к ней хорошо.

Также журналисты решили пообщаться с Пресняковой на тему её внешности. Ведь в 77 лет редко кому удается так хорошо выглядеть. Но Преснякова сказала, что ни прибегала к услугам пластических хирургов, хотя хотела бы убрать морщины.

А какие у вас мысли об этих откровениях Пресняковой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet