“Скандалили до драки!”: почему Газманов променял первую жену на другую спустя 22 года

Первая супруга Олега Газманова посвятила ему 22 года своей жизни. Женщина родила ему сына, но постепенно чувства между супругами угасали. Как раз в этот кризисный период Олег и встретил Марину. Она была ещё школьницей, когда они познакомились.

Олег Газманов с первой женой и сыном

Юная Марина очаровала Газманова и он стал заботиться о ней – снял квартиру, помогал устроиться но не обещал жениться. Олег не собирался уходить от жены, но потом Марина переметнулась на Вячеслава Мавроди из МММ, где она работала секретаршей.

Мавроди с бухгалтерами. Светловолосая девушка справа- Марина

Марина была беремена от Мавроди когда тот сбежал из страны после разоблачения финансовой пирамиды. Но при этом Газманов не забыл её. Жена Олега сильно ревновала его к любовнице, ходили даже слухи, что они скандалили до драки – Ирина с Мариной исцарапали друг друга и таскали за волосы.

Ирине было очень тяжело принять факт неверности мужа, она была в отчаянии, даже пыталась укоротить себе жизнь. Однако Газманов решил остановить это. Оказавшись перед необходимостью выбирать он решил отдать предпочтение беременной не от него любовнице.

У Газманова и Марины разница в 18 лет, но это не помешало им создать счастливый брак. Мужчина воспитывал её сына, как своего. Сейчас Олегу уже 72 года, и он ни разу не пожалел о том, что выбрал Марину!

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet