Ей было всего 42! Из-за чего Сафонов развелся с первой женой и почему она рано покинула этот мир

Кириллу Сафонову было всего 18 лет, когда он повстречал свою будущую супругу Елену. Девушке на тот момент было всего 16. Как только молодые люди сыграли свадьбу, Кирилл отправился на учёбу в ГИТИС, так как хотел, чтобы его семья имела хорошее, обеспеченное будущее.

Первая жена Сафонова-Елена

Пока Сафонов обучался, его супруга жила с его мамой и помогала ей справляться с хозяйством. Свекровь Елены занималась коровами, огородом, а девушке приходилось делать часть работы по хозяйству самостоятельно. У самого же Сафонова никак не ладилось с работой в столице, тогда ему предложили место в израильском театре.

Елена с дочкой от Сафонова

Кирилл забрал жену и дочь Анастасию в Израиль. Но семейные отношения не заладились, Елена подозревала супруга в изменах, он не выдержал и сбежал от неё в Россию. Там его карьера начала складываться удачно.

Елена со вторым супругом
Кирилл с дочерью

Кирилл развелся с супругой. Елена пробовала заниматься фотографией, снова вышла замуж, но из-за злоупотребления алкоголем осталась без работы. Дочь Сафонова перестала с ней общаться и уехала учиться в другую страну.

Анастасия Сафонова- дочь Кирилла Сафонова

Елена ушла из жизни в 42 года. Дочь Сафонова вышла замуж за американца и живёт в США, а сам Кирилл женился снова, у него родился сын и он с супругой переехал жить в Израиль.

Анастасия с мужем
Сафонов со второй женой

А вы знали такие детали из жизни этой семьи?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet