«Дети Красотки выросли!» Вот как выглядят дети Робертс и Модера сегодня

Ей было 37, когда она родила своих близнецов! 😮😍 Робертс ворвалась в сеть, показав своих уже подросших детей, чьи новые фото можно найти в этой статье! 👇👇👇

Помимо того, что Дж. Робертс — чрезвычайно успешная, всемирно известная и желанная актриса, а также одна из самых ярких и влиятельных фигур в индустрии, она еще и преданная мать троих детей и заботливая домохозяйка.

Вот уже около двух десятилетий они с мужем счастливы в браке. Мужчина, который стал самой большой любовью Красотки, — Дэниел Модер. Звезда культового кино часто делится эксклюзивными фотографиями своего партнера и их детей.


Их очаровательным близнецам уже исполнилось 18 лет, а младшему, Генри, пока 16. Долгое время Робертс скрывала их от посторонних глаз, тем самым оберегая и сохраняя их частную жизнь.


Робертс часто делится своими впечатлениями о том, как она стала матерью в 30 лет, добавляя, что столкнулась с неуверенностью и недоверием. Однако все прошло хорошо и без осложнений, и теперь она может в полной мере насладиться прелестями материнства.


Чтобы быть подальше от журналистов и папарацци, пара решила переехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, надеясь лучше воспитать своих детей и помочь им начать путь самопознания.

Они уже выросли и очень похожи на своих родителей. Робертс всегда рядом, чтобы продемонстрировать им свою неизменную поддержку. Их поразительная внешность часто вызывает интерес публики.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet