«Иконы тоже стареют!» Кидман принимает естественное старение и открывает новые горизонты для бодипозитива

Она перестала красить волосы и выглядела неузнаваемой! 👱‍♀️➡️👩‍🦳One Самая желанная голливудская актриса появилась на публике с седыми волосами и оставила поклонников без слов! 🤐😱 Никто из вас не видел ее такой! 🫣😬 Смотрите ее фотографии в этой статье! 👇

Будучи одной из самых ярких и возвышенных голливудских актрис, в последнее время она появляется с седыми волосами. Ее кардинально изменившийся образ — из блондинки она превратилась в седовласую бабушку — оставил всех равнодушными.

Сказать, что ее радикальное преображение стало большой неожиданностью для ее сторонников и поклонников, — ничего не сказать. Ее естественный вид ознаменовал ее невероятный путь к самопринятию и естественному старению. Тем не менее ее появление вызвало бурную реакцию.

Ее поклонники не упускали ни минуты, чтобы высоко оценить своего киноидола и выразить ему свое искреннее восхищение, в то время как другие были категорически недовольны ее заметно постаревшим видом, называя ее «бабулей!», время которой уже прошло.

«Я не сразу узнал ее здесь!», «Прекрасна с седыми волосами или без них!», «Ничто не может разрушить ее неземное очарование», «Позвольте мне не видеть этого, пожалуйста!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet