«Grandma without a bra!» Keanu Reeves was captured with his wife who disgraced herself with no bra

«Как и его бабушка, какая несочетаемая пара!»🧔🏻👵🏻 Как скромный Киану мог позволить своей жене выйти в свет в таком виде? 😨 Жена Ривза надела атласное платье без белья 👗❌ 🩱 Платье обнажило тело седовласой женщины, заставив актера краснеть на публике🥵🤦🏻‍♂️ Позорные фото здесь 👇🏻

Избранница Киану Ривза, 50-летняя американская художница, выбирает естественный путь старения. Она почти не пользуется косметикой и не скрывает седину. Она покорила сердце голливудского актера, сохраняя естественность.

Актер снимался со своей возлюбленной, которая выбрала для выхода из дома атласное платье без бюстгальтера, удивив поклонников своим неожиданным стилем. Многие стали обсуждать нестандартный образ женщины.

Никто не ожидал, что скромная невеста Ривза предстанет перед публикой в таком стиле. «Какой сюрприз», «Очаровательная и утонченная», «Как бабушка Киану», «Не идеальная пара», — писали поклонники Киану.

«Почему она выбрала такой наряд? Если она уже была так смела в своем выборе, то почему не изменила цвет волос», — отмечают интернет-пользователи. Мы предлагаем вам поделиться своими мыслями в комментариях к этой паре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet