«Аффлек, посмотри, что ты потерял!» Вот мужчина, который стал бойфрендом Дженнифер Гарнер после развода

Именно в 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ Гарнер и Аффлек развелись, имея троих детей! 💔🥺 Она показала своего нового бойфренда, и он напомнил поклонникам кого-то знакомого! 🧐🤫 Кто же тот бизнесмен, который на этот раз украл сердце американской актрисы? 🤔 Смотрите их новые совместные фото в этой статье! 👇

Запомнившаяся многим своими замечательными ролями, например, в «13 лет до 30», она также стала известна публике как жена Бена Аффлека. Однако в 2018 году культовая пара объявила о своем разводе, оставив всех своих поклонников без слов.

И вот теперь, спустя несколько лет, выдающаяся американская актриса состоит в романтических отношениях с Миллером, генеральным директором CaliBurger. Гарнер, похоже, держит свой роман в тайне, и лишь изредка новая пара появляется на публике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Entertainment Tonight (@entertainmenttonight)


Миллер родился в 1978 году и является адвокатом и бизнесменом, ранее работавшим вице-президентом по интеллектуальной собственности. С 2005 по 2014 год он был женат на скрипачке К. Кэмпбелл. Культовая актриса, кажется, не беспокоится о своем новом партнере, который приносит в ее жизнь только радость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Entertainment Tonight (@entertainmenttonight)


Пока Аффлек воссоединялся с Лопес, своей бывшей возлюбленной, Гарнер тоже не теряла времени даром и завязала отношения с Миллером. Они кажутся гармоничной и подходящей парой, начавшей новую главу в своей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet