Молодая пара сделала в убогой квартире фантастический ремонт и поразила сеть своими результатами

Никто не хотел даже приближаться к этой уродливой квартире, но мы с мужем рискнули! 😏💪 Ее состояние оставляло желать лучшего, но мы увидели в ней потенциал! 🧐🤩 Даже наши родственники сомневались, но мы превзошли их ожидания! 😍👍 Люди с трудом верят, что это тот самый дом! 😯 Фото до и после смотрите в этой статье! 👇

Сегодняшние герои намеревались найти квартиру в центре города. В итоге их выбор пал на историческое здание и старую квартиру, которая, хотите верьте, хотите нет, не ремонтировалась 50 лет. Никто и не думал ее покупать, но сегодняшняя пара рискнула.


Она занимала 54 квадратных метра. Оказалось, что фундамент дома просел, и теперь уровень окон отличается на целых 15 см, а высота потолков в одном месте может составлять 3,45 м, а в другом — 3,30 м.

Сначала квартира имела стандартную планировку двухкомнатной квартиры с миниатюрной кухней и раздельным санузлом. Сейчас размеры помещения изменены: кухня-гостиная, спальня, детская и гардеробная.


После демонтажа старой отделки на стене обнаружилась кирпичная кладка с арочными сводами. Их решили покрасить в белый цвет. Кроме того, были добавлены некоторые элементы скандинавского стиля.

Новые владельцы просто помешаны на «старой» мебели, которая передает некую историческую ценность и старину. Что касается кухни, то стены здесь выкрашены в белый цвет, за исключением одной стены, которая покрыта плиткой с интересным рисунком.

Вход в ванную комнату находится в гостиной, а разделяет эти два помещения раздвижная дверь с цветным покрытием. Комод и зеркало выполнены в азиатском стиле, поскольку во время ремонта хозяева вдохновлялись азиатскими мотивами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet