«Лысая голова!» Эксклюзивные фотографии жены Джексона стали предметом обсуждения

Джексон не поверил бы своим глазам, если бы увидел мать своих детей спустя годы! 🫣😳 То, как изменилась Дебора Жанна Роу, — это то, к чему никто не готов! 🫢😬 Посмотрите, как она выглядит сейчас, в этой статье! 👇👇👇

Союз Джексона с обычной медсестрой вызвал много вопросов. Как позже рассказывала Дебора, на самом деле они не любили друг друга, а их брак был больше похож на контракт. Роу стала матерью детей короля поп-музыки и, безусловно, гордилась этим.

Впервые будущая пара встретила друг друга в больнице. Роу работала ассистентом дерматолога, а Джексон пришел на лечение от витилиго. Поскольку партнерша Майкла была против рождения детей, Роу предложила свою помощь, и Джексон быстро согласился.

По ее словам, это был своего рода подарок, поскольку она хотела подарить Майклу радость и счастье. В 1996 году они узаконили свои отношения. В 1997 году она родила им сына, а через год у них родилась дочь.

После развода Майкл заботился об их детях больше, чем Роу. К счастью, женщина получила от Джексона 8 миллионов долларов и дом в Беверли-Хиллз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet