“Безобразный рот, как у отца!”: за что Дженифер Энистон ненавидит мать

Многие смотрят на звезд и завидуют их идеальной жизни, однако далеко не у всех знаменитостей было безупречное детство. Недавно одна из звезд сериала “Друзья” раскрыла секреты своего детства.

Дженифер Энистон шокировала поклонников откровениями об отношениях с матерью. Нэнси, мать Дженифер, не поддерживала свою дочь. У Энистон было трудное детство, мать гнобила её за каждый проступок и непрестанно критиковала её внешность.

Нэнси была моделью и ей всегда не нравилась внешность её дочери, которая унаследовала её от отца. Мать упрекала Дженнифер в том, что у той близко посажены глаза и называла её рот безобразным. Она считала, что у её дочери слишком грубые черты лица.

Энистон рассказывала, что из-за родной матери у неё развились различные комплексы и появилась неуверенность в себе. Актриса страдала от этого и это существенно усложняло ей жизнь и построение карьеры. С детства Энистон была уверена, что она безобразная.

Когда мать Энистон написала мемуары, в которых рассказывала все подробности личной жизни дочери, Энистон решила разорвать с ней отношения. Актриса также рассказала, что простить свою мать она смогла лишь тогда, когда той уже не стало.

А вы знали такие детали из биографии Энистон?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet