Варе Синичкиной из «Место встречи изменить нельзя» — 64 года. Как выглядит Наталья Данилова сейчас

Именно Наталья Данилова исполнила роль Вари Синичкиной в культовой советской ленте “Место встречи изменить нельзя”. Еще меньше людей знают, что сцену с выкидышем она сыграла очень тяжело, потому что несколькими годами ранее у нее в жизни был такой же случай. И это была не единственная трудность в жизни актрисы.

Актерскую деятельность девушка начала с ранних лет. В 13 она получила свою первую роль. Ее талант настолько был очевидным, что сразу после школы ее приняли во второй курс кинематографического института в Ленинграде.

После обучения ее пригласил режиссер Товстоногов. Она играла в его театре и снималась в фильмах. Было множество предложений, карьера очень быстро развивалась, но только до смерти самого режиссера. После этого девушка сразу ушла оттуда, потому что обстановка и люди театра раздражали ее.

Затем настали девяностые, худшие времена для актеров и актрис. Множество таких талантливых людей остались без работы, в том числе и Наталья. А она должна была еще и содержать маму и больного супруга. Говорят, что временами она даже собирала бутылки, чтобы получать хоть какие-то деньги за стеклотару.

Скоро мама ушла из жизни, а следом за ней и супруг. Женщина осталась совсем одинока в этом жестоком мире. Когда она болела, некому было даже просить купить таблетки. Но в конце каждой тоннели есть свет. Наталье удалось-таки вернуться в кино.

С первым мужем у Натальи не сложились отношения. Она забеременела, но узнала об этом поздно, поэтому врачи назначили ей медикаментозный курс лечения. Это не понравилось родителям актрисы, и они настояли на том, чтобы девушка сделала аборт. Так и было. Но именно это и стало причиной развода, потому что муж разочаровался в таком поступке и ушел от жены. Это была очень болезненная для девушки трагедия, потому что больше она не могла родить.

Во время съемок сцены с младенцем в фильме про Жеглова, у девушки был нервный срыв. Пришлось несколько раз переснять. Через несколько лет ее уже бывший муж Асхаб предложил снова сойтись, но так как женщина абсолютно не простила его поступок, ответила отказом.

Потом Наталья опять вышла замуж. В этот раз человек не имел никакого отношения к кинематографу. Именно с ним она обрела человеческое счастье, как признавалась сама. Но в 45 она стала вдовой.

В настоящее время Наталья снимается в разных фильмах и играет в театре. Ей уже 64.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: