Жена Муслима Магомаева резко ответила кинокритикам: «Я в нем увидела черты своего мужа».

9 марта была премьера телесериала, в котором рассказывается о непростой жизни знаменитого композитора, певца и актера.  Сербский актер Бикович Милош возродил образ художника в сценарии под названием «Магомаев», поставленном «Медиаслово».

Фильм покорил сердца многих поклонников певца, но также нашлись недовольные критики, которым не понравилось исполнение роли сербским актером. Многие из них возмущались, что какой-то неизвестный Бикович Милош, исполнил роль знаменитого российского певца. Другие говорили, что он совершенно не похож на Магомаева. Комментарии были самые разные, но суть была одна: «Почему эта роль досталась иностранцу, а не российскому актеру?».

Тамара Ильинична, супруга Магомаева, консультировала сценаристов и режиссеров данного сериала. Она также принимала участие в выборе актеров. Она лично одобрила Биковича на роль своего мужа, а ее сыграла молодая российская актриса Ирина Антоненко.

Тамара Ильинична жестко ответила на комментарии недовольных зрителей: «Я в нем увидела реальные черты Муслима». По поводу сербского актера, она объяснила, что Бикович был не уверен в исполнении этой роли. Но после того, как Милош узнал, кто такой Муслим Магомаев от друзей, к тому же Тамара Ильинична рассказала ему про удивительную жизнь своего любимого мужа, сразу развеялись все сомнения.

Конечно, Бикович осознает какую ответственную роль он исполнил и кажется, что у это очень хорошо получилось, несмотря на недовольные лица.

Поделиться ссылкой: