У этого обаятельного пианиста полный дом кошек и невероятный музыкальный дар

Необычного музыканта зовут Сарпер Дюман, он очень любит своих пушистых друзей, но кроме них, парень обожает еще и музыку. В этом вопросе кошки его полностью поддерживают – они стали лучшими слушателями и фанатами творчества Сарпера.

Мужчина не планировал заводить такое количество милых питомцев, но все девять кошек, которые сейчас живут с ним под одной крышей, он принес с улицы. Животные попали в беду, болели и голодали, но к их счастью мимо проходил Сарпер Дюман – их спаситель. Парень забирал домой несчастных животных, выхаживал, лечил, кормил. Теперь девять благодарных пушистых кошек каждый вечер случают великолепную музыку в исполнении их спасителя.

Коты ведут ночной образ жизни, они отсыпаются пока Сарпер на работе, а по вечерам выбираются из своих лежанок и отправляются в комнату спасителя, чтобы насладиться прекрасной музыкой.

Это достаточно трогательное зрелище – коты усаживают со всех сторон возле синтезатора, карабкаются на колени музыканта и с упоением случают невероятно нежные мелодии. Сарпер благодарен своим питомцам за тот уют, гармонию и мир, который создают его пушистые друзья.

Сарпер очень заботливый хозяин, он приютил даже одну слепую кошечку, которая особенно любит своего спасителя. А недавно пианист приютил еще одного котенка, питомцы постарше помогли о нём заботиться. Этот новенький пушистый малыш больше всех полюбил музыку своего спасителя.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: