Продавцы из Дании нашли решение проблемы панических закупок

Пандемия коронавируса набирает обороты, из-за чего нарастает и паника. В этот период практически во всех странах люди стали панически разметать все товары с полок магазинов.

Если сначала покупателей интересовали только те товары, которые позволяют защититься от эпидемии, то позже из-за карантинных ограничений многие начали делать запасы продовольствия и товаров первой необходимости.

В Дании действует закон, который запрещает торговым сетям устанавливать ограничения на количество товаров, которые хотят приобрести покупатели. Поэтому, продавцы не могли останавливать панические закупки, запретив покупать слишком много товаров.

Но, находчивые администраторы одного из датских супермаркетов, решили эту проблему, использовав законную хитрость. Они выложили на полки антисептики с необычным ценником. На нём было написана стоимость одного антисептика – 40 крон, если же покупатель решил взять сразу два, то цена товаров составляла – 100 крон.

Благодаря этому в супермаркетах перестали массово сметать с полок все товары, необходимые для предотвращения заболевания и другую продукцию!

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: