Неординарная история Альбины Джанабаевой: дочь водителя КАМАЗа и продавщицы, ставшая знаменитой

Родилась Альбина в Волгограде, её родителями были водитель КАМАЗа (бывший геолог) и продавщица. Альбина помнит из детства, как ездила с отцом в экспедиции. Позже её родители были вынуждены расстаться.

Альбина была старшей в семье и вынуждена была заботиться о младших. Но тяготы жизни не отразились на успеваемости девочки, она даже могла выделять время на посещение музыкальной школы.

После окончания школы Альбина уехала в Москву, где начала учится в Гнесенке. Уже будучи в столице она попала на прослушивание к Меладзе и некоторое время была бэк-вокалисткой. Но пела девушка недолго – она забеременела и ушла в декрет. В СМИ ещё долго обсуждали эту тему, поговаривали, будто бы отцом её ребёнка является Меладзе.

В Виагре певица тоже надолго не задержалась, она не отличалась такой же яркой внешностью, как другие участницы музыкального коллектива и не понравилась фанатам.

В 2009 году Меладзе официально заявил о разводе со своей женой, с которой прожил больше 18 лет. Сразу после этого события Валерий начал строить серьезные отношения с Альбиной Джанабаевой. Сейчас они вместе, у них двое детей. Пара смотрится великолепно!

Пожелаем счастья и любви этому союзу!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: