Тест. Душевные песни, которые пели и слушали наши родители. Хиты 60-70 . Мои друзья прошли 7/10

Доброго времени суток всем, кто присоединился к нашей занимательной страничке прямо сейчас! Для вас есть новый музыкальный тест, друзья. Вспомним песни нашей молодости? Давайте посмотрим, сможете ли вы дополнить пропуски? Удачи и прекрасного настроения!

КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ, НЕ ЗНАЮ Когда весна придёт, не знаю, Пройдут дожди... Сойдут снега... Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога.
ТИШИНА НАД РОГОЖСКОЙ ЗАСТАВОЮ Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей.
КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть.
МАРШ ВЫСОТНИКОВ Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлем привет
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ А ты улетающий вдаль самолет В сердце своем сбереги... Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги...
ГЕОЛОГИ А путь и далек и долог, И нельзя повернуть назад... Держись, геолог! Крепись, геолог! Ты ветра и солнца брат!
МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА Я ждала и верила, сердцу вопреки Мы с тобой два берега у одной реки
ДАВАЙ НИКОГДА НЕ ССОРИТЬСЯ Давай никогда не ссориться, Никогда, никогда. Пускай сердце сердцу откроется Навсегда, навсегда.
МОРЗЯНКА Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом, Кругом снега, хоть сотни вёрст исколеси.
БРИГАНТИНА ПОДНИМАЕТ ПАРУСА Надоело говорить и спорить, И любить усталые глаза… В флибустьерском дальнем синем море Бригантина подымает паруса…

 3,575 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: