Тест из 11 вопросов: Угадайте советский мультфильм по цитате, диалогу или песенке

Добрый день, дорогие друзья! У нашей команды был очень насыщенный и интересный день, надеемся, что вы тоже не скучали! Сейчас мы можем поднять вам настроение, а знаете, как? С помощью теста про любимые советские мультики! Посмотрим, сможете ли вы вспомнить эти песенки, цитаты и диалоги вашего детства? Желаем вам удачи!

В каком мультфильме главная героиня пела эту песню? «Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий. Вот оно – счастье! Нет его слаще! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь, тогда бы началась».
Из какого мультфильма этот диалог? «– Ты с кем дружишь? Со мной или с Зайцем? – С тобой! И с Зайцем! – А я дружу с тобой, понял? – А со мной без Зайца дружить нельзя, понял?
Из какого мультфильма эта веселая и радостная песенка? «Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается. Открываются окошки, Разбегаются дорожки, Громко хлопая в ладошки, Запели звонко дети: Раз, два, утро! Три, четыре, пять! Приходи играть! Приходи играть! Вместе с нами Приходи играть! Здравствуй, утро!»
А эта песенка, из какого мультфильма? «Жить в своем доме всегда одному Скучно и мне, и тебе и ему! Ведь сколько на свете хороших друзей Хороших друзей, хороших друзей Сколько на свете веселых затей Веселых затей, веселых затей. Воздушные змеи, жмурки и салки Прятки, мячи, чехарда, и скакалки, И просто, и просто, и просто скакалки Ну, просто, просто, просто скакалки!!!»
Из какого мультфильма цитата? «Ой вы, бедные сиротки мои, Утюги и сковородки мои! Вы подите-ка, немытые, домой, Я водою вас умою ключевой. Я почищу вас песочком, Окачу вас кипяточком, И вы будете опять, Словно солнышко, сиять».
Из какого мультфильма эта цитата? Хотя если сказать объективно, больше на серенаду похоже. «О, наконец, настал тот час, Когда я здесь и вижу вас, Едва надеясь на взаимность. В слепом неведенье томлюсь, Я беспороден – это минус, Но благороден – это плюс».
Из какого мультфильма эта цитата? «Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе».
А этот диалог, из какого мультфильма? «– Тебе хорошо живется, у тебя всё есть. – Да-а… Я не жалуюсь. – Хочу – котлеты ем. Хочу – кисель пью. Хочу – в окно смотрю. Хочу на этом… на трам… на транзисторе играю».
Из какого мультфильма этот диалог? «– А ты тоже идёшь обедать? – Нет, я ещё не могу обедать, потому что я ещё не завтракал. – А хочешь, мы эту сосиску вместе съедим? – Хочу! Только, как же мы её будем делить? – Очень просто! Вот тут – начало сосиски, тут – конец, а вот тут – середина! Я начну есть сосиску с начала, а ты – с конца. – Нет, лучше я с начала, а ты с конца. – Встретимся на середине. Раз, два, три. М-да. Что-то мы уж очень быстро встретились... А ты уверен, что середина сосиски была именно на этом месте? – Теперь уже неважно. Всё равно никаких других мест у сосиски не осталось...»
Из какого мультфильма этот диалог? «– Ой бяда, бяда. Матушка моя. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем. – Это что, сказка такая? – Это жизня такая».
Из какого мультфильма этот диалог? «– Так второй класс говоришь, а? – Да. – Это надо отметить! Официант! Четыреста капель валерьянки и салат».

 500 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: