«Ангельски красивая будущая супермодель»: Очаровательной дочери актера Круза и Кэти Холмс исполнилось 16 лет

Знакомьтесь: очаровательная 16-летняя наследница актера Круза и Кэти Холмс 😍.

Нет необходимости говорить о том, что дети наполняют нашу тягостную и однообразную жизнь безграничной радостью, вызывая восторг и счастье своими искренними улыбками и очаровательными жестами. Однако следует отметить, что наследники общепризнанных знаменитостей и легендарных людей, по сути, привлекают к себе внимание абсолютно всех, поскольку люди проявляют большой интерес к их жизни и деятельности.

Сейчас мы расскажем вам об очаровательной и совершенно очаровательной наследнице культового голливудского актера Т. Круза и К. Холмс. Стоит отметить, что в апреле их дочери уже исполнилось 16 лет, и она приятно удивляет всех своей ангельской красотой.

Порой кажется, что только в эти дни легендарная кинозвезда держала на руках свою крошечную дочурку, а теперь она уже выросла и обожаема миллионами.

Разумеется, Сури унаследовала от матери не только очаровательную и великолепную внешность, но и жесты, мимику и манеры. Она настолько похожа на свою мать, что некоторые даже называют их «двумя горошинами в стручке».

Следует отметить, что Сури вовсе не является проблемным ребенком. Девочка-подросток — открытая, творческая и самодостаточная личность.

Однако после развода с Холмс Круз, как ни странно, видел свою дочь всего один раз. Это произошло, когда она решила посетить отчий дом в Лондоне.

Поделитесь своим мнением о Крузе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Videos from internet