“Не для слабонервных!”: папарацци слили в сеть снимки Донателлы Версаче без макияжа

Донателла Версаче – неординарная и очень яркая личность, у которой есть свой выразительный имидж и стиль, которому она не изменяет. Эта женщина одна из самых богатых в мире, вместе с братом она создала уникальный и дорогой бренд одежды, которую демонстрируют на подиуме мировые звезды.

Как известно, Донателла увлекается всевозможными методиками сохранения красоты и молодости и за свою жизнь сделала огромное количество пластических операций. Причем начала она увлекаться хирургическими вмешательствами ещё в юном возрасте и кажется не смогла остановиться, потому что то, как она выглядит сейчас – зрелище не для слабонервных.

Последствия неудачных пластических операций знаменитость скрывает под ярким макияжем. Но папарацци решили показать публике – как выглядит Донателла без косметики.

“Такое не каждому стоит видеть!”, “Имея такие деньги могла бы и восстановить себе лицо!”, “Жаль эту женщину, она ведь просто хотела быть красивой, а получилось наоборот!”, — пишут в комментариях под фото пользователи сети.

А что думаете об этом случайном фото вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet