Какой обаятельный вырос! В сети восторгаются взрослым сыном Валюшкиной и Яцко

Валюшкина прошла трудный путь, прежде чем смогла воплотить в реальностью свою мечту о материнстве. Дело в том, что врачи диагностировали у знаменитости бесплодие и она уже отчаялась. В результате этого диагноза она развелась с первым мужем, который мечтал о детях.

Но произошло чудо и во втором браке с Александром Яцко Валюшкина смогла забеременеть и выносить здорового ребенка. До этого супруги прошли четыре неудачных ЭКО. Супруги отчаялись и в тот момент, когда казалось, что надежда потеряна, Валюшкина узнала о своей беременности.

У пары родился мальчик, которого назвали Василием. Но чудеса на этом не прекратились, спустя время Елена выносила также и дочку. Старшему наследнику Яцко и Валюшкиной уже 25 лет. Недавно звездная мама опубликовала в социальных сетях его фото.

Поклонники восторгаются внешностью звездного наследника. “Такой красавец, наверное у него много поклонниц!”, “ С такой внешностью мог бы стать знаменитым!”, “У вас прекрасный сын!”, “Надо же, унаследовал лучшее от папы и мамы!”, — пишут подписчики в комментариях.

А как вам наследник Валюшкиной?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet