Как выглядела первая супруга Шукшина, которая так и не дала ему развод

У Василия Шукшина было множество поклонниц и он никогда не был обделен женским вниманием. Он разбивал сердца многих. Но больше всего досталось его первой жене. Супругой режиссера стала подруга его сестры — Мария, с которой он давно знаком.

Девушка была влюблена в Василия, а он относился к ней как к младшей сестре. Но когда Мария выросла настоящей красавицей, Василий не устоял. В своей деревне она была самой красивой и многие хотели взять её в жены.

У Марии с Василием завязались отношения, она была преданной невестой и дождалась мужчину с фронта. Потом была свадьба и беременность, но Шукшин решил уехать в столицу, а супругу оставил дома.

Василий прославился и вскоре переключился на московских красавиц, а о жене и не вспоминал. Он выслал матери телеграмму, чтобы та попросила Марию дать развод. А супруга, узнав о изменах Василия, потеряла ребенка. Но она не перестала боготворить своего супруга, она искала информацию о нём в газетах, вырезала и трепетно хранила. Жена так и не дала развод Шукшину, но тот решил самостоятельно избавиться от неё, сделав новые документы без упоминаний о первом браке.

А вы знали такие подробности из личной жизни Шукшина?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet