“Увела мужа у подруги”: как складывалась личная жизнь роковой красавицы Натальи Кустинской

Среди советских актрис особенно выделялась Наталья Кустинская. Её сравнивали со звездами мирового масштаба, известными красавицами, такими как Софи Лорен или Брижит Бардо. Это неудивительно, Наталья была редкой красавицей и обладала каким-то особым шармом.

Сначала актрису брали лишь на небольшие роли и это её огорчало, она хотела раскрыть весь свой потенциал. На съемках актриса познакомилась с Юрием Чулюкиным и надеялась, что тот возьмёт её на роль в картине “Девчата”, однако он не оправдал её ожиданий.

Кроме Юрия у актрисы было немало мужчин, с которыми она вступала в отношения ради продвижения в карьере. Не останавливало Наталью даже то, что многие её избранники были в браке. Кустинская умело пользовалась своей яркой внешностью и магнетизмом.

Среди любовников актрисы были такие мужчины, как Муслим Магомаев, Олег Стриженов. С первым мужем звезда развелась, во второй раз она вышла замуж за Олега Волкова – дипломата, ему она родила сына, однако никогда не была верна.

Позже Кустинская влюбилась в известного космонавта. Её новый избранник, Борис Егоров, был мужем её подруги. У пары был общий ребенок, однако Кустинскую это не остановила и она увела мужчину из семьи, о чём горько пожалела – через 19 лет мужчина ушел и ото неё и с тех пор она так и не нашла личного счастья.

А вы знали такие подробности из жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet