“Другой такой нет”: Как выглядит единственная на всю жизнь жена Валерия Леонтьева

Со своей будущей супругой Валерий Леонтьев познакомился ещё совсем юным парнем. Его супругу зовут Людмила Исакович, и она его единственная любимая женщина за всю жизнь.

Практически сразу же молодые люди влюбились друг в друга, у них завязались отношения. Валерий и Людмила жили вместе как муж и жена, но свадьбу сыграли и добрались до загса лишь в конце 90-х. И по сей день у них не самые стандартные отношения, как для супружеской пары.

Супруги проживают в разных странах. Людмила переехала в штаты, а вот Валерий много времени проводит на родине, так как до сих пор работает. Супруги редко фотографируются вместе, поэтому многие фанаты не верят, что в их отношениях всё хорошо.

Людмила для своего возраста выглядит очень привлекательно. Она стильная и ухоженная, яркая и с татуировками. Поклонники в восторге от того какая красивая у Леонтьева жена, хотя многие и не знали о её существовании.

“Не знала, что Валерий женат!”, “Такая гармоничная пара!”, “Жена красавица!”, “Не верится, что Леонтьев однолюб!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А как вам эта пара?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet