“Живёт на две семьи!”: уже 12 лет Гальцев разрывается между двумя женщинами

Больше 10 лет прошло с тех пор как во всех СМИ обсуждали роман Юрия Гальцева с молодой девицей, Марией Насыровой, которая по возрасту ему больше подходит в дочки, чем в любовницы. Все были уверены, что супруга не простит предательства.

Юрий Гальцев, Ирина Ракшина и их дочь Мария

Чуть позже стало известно ещё и о том, что молодая любовница Гальцева родила знаменитому юмористу сына. В этот раз предположения о разводе стали больше похожи на реалистичный прогноз. Однако всё пошло совсем не так, как предполагали журналисты и поклонники.

Ирина Ракшина сегодня
Гальцев и его вторая жена- Мария Насырова

Супруге Гальцева, Ирине Ракшиной, кажется было всё равно – чем её супруг занимается в свободное время. У пары есть общая дочь, и жена не собирается разводиться с юмористом. При этом женщина знает всё о романтических похождениях неверного супруга. И вот уже 12 лет Юрий вынужден жить на две семьи.

Журналисты узнали, что знаменитость часто навещает внебрачного наследника и его мать. Но при этом живёт он со своей законной супругой и та даже не ревнует его к другой женщине, так как уверена, что он не уйдёт от неё.

А что вы думаете о таком формате отношений?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet