“Не смог простить мать!”: почему Алексей Воробьев забыл о матери, которая выходила его после инсульта

Были времена, когда весь Интернет восхищался тем, как трепетно относится Алексей Воробьёв к своей матери. Мужчина боготворил маму, он посвящал ей свои песни, всегда хорошо о ней отзывался, а также оказывал ей поддержку.

Именно поэтому, никто не ожидал, что в отношениях матери и сына могут произойти такие резкие перемены. Дело в том, что певец полностью разорвал отношения со своей матерью и даже не общается с ней. Поклонники были в шоке от этой новости.

Как выяснилось, Алексей поссорился со своей матерью из-за своего внебрачного ребенка. В сети какое-то время ходили слухи о том, что у Воробьева отношения с Натальей Зубаревой, знаменитой блогершей и доктором.

Наталья намного старше Воробьева, и их разница в возрасте обсуждалась во всех СМИ. В 2021 году женщина родила ребенка, который, к слову, очень похож на Воробьева. Сам же Алексей не признал ребёнка и не показался даже на его крестинах, а вот его сестра и мать были на мероприятии.

Мама Воробьева решила налаживать отношения с Натальей, матерью ребенка и часто выкладывала в соцсетях фотографии со своим внуком, поэтому ни у кого не осталось сомнений, что это сын Алексея. Воробьеву же это совсем не нравилось.

Мама Алексея рассказала журналистам, что Воробьева вынудили прекратить с ней общение его “хозяева” из мира шоу-бизнеса, чтобы не портить его репутацию. Но ей важнее доверие невестки и внука, поэтому она будет продолжать с ними общаться.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet