“Звонила, пыталась понять!”: бывшая жена Меладзе рассказала как пережила измену мужа с Джанабаевой

Однажды первая жена Валерия Меладзе сообщила, что вышла за него не потому что любила. Мать убеждала Ирину, что она сможет полюбить его, привыкнет. Она верила маме, и шла в эти отношения с надеждой, что любовь придет позже.

Ирина поделилась с журналистами, что жалеет о том, что она растворилась в муже и посвятила ему всю себя. Она занималась семьей и детьми, заботилась о супруге, а потом узнала о том, что Валерий изменяет ей.

Ирина Меладзе- первая супруга Валерия Меладзе

Ирина рассказывает, что она никогда не считала Джанабаеву своей соперницей. Она искренне не понимала что в ней нашел Валерий. Женщина звонила любовнице мужа, пыталась понять почему так произошло.

Соперницы даже планировали встретиться, чтобы поговорить, но так и не решились на это. Супруга Меладзе рассказывала что очень тяжело переживала расставание с супругом. Она просила Бога, чтобы дал ей силы выжить и разлюбить Валерия. Она страдала по бывшему мужу 5 лет.

Сейчас Ирина выглядит великолепно, она рада, что всё так сложилось. Женщина говорит, что она наконец-то смогла простить и отпустить своего бывшего мужа.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet