“Потеряли мы Настю!”: поклонники оплакивают балерину Волочкову

В последнее время имя балерины Анастасии Волочковой всё чаще мелькает на страницах желтой прессы. Она нередко оказывается в центре громких скандалов. Поведение знаменитости оставляет желать лучшего. Поклонники разочарованы тем, во что превратилась их любимая балерина.

Фанаты Волочковой, которые следили за её жизнью с самого начала карьеры не могут узнать её. В былые времена сама Майя Плисецкая была расположена к Анастасии.

Нередко в сети публикуются архивные интервью Анастасии, где она ещё совсем юная и подающая надежды балерина. Она была всегда вдохновлена и буквально жила балетом. В далёком 1993 году балерина рассказала журналистам о каком муже она мечтает.

Анастасия была утонченной и изящной, чего о ней не скажешь сейчас. В настоящее время поведение Анастасии настолько изменилось, что поклонники никак не могут смириться с этим. Звезда редко показывается на публике трезвой, странно себя ведёт и не видит в этом никакой проблемы. Поклонники оплакивают загубленный талант и карьеру Волочковой.

А вы что думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet