“Играл моими чувствами…”: чем закончились тайные отношения Янковского и Костиной

В картине “Полёты во сне и наяву” снялась неповторимая Елена Костина, которая тогда не была никому известна. Ей было всего 17 лет, но эта роль изменила её жизнь. Девушка влюбилась в кино и решила сделать актерство своей профессией.

Будучи юной и романтичной особой Елена не смогла устоять перед шармом и харизмой Олега Янковского – она влюбилась в него по уши. Олег же видел в ней свою ученицу и друга, во всём поддерживал начинающую актрису.

Долгое время Елена как могла скрывала свои чувства, так как во время съемок нередко присутствовала и супруга Олега. Однако чувства к Янковскому пылали в её сердце всё сильнее. Но она не имела морального права проявлять их и боялась разрушить семью.

Немного позже актриса пошла учиться в театральный, она удачно вышла замуж но рано стала вдовой – девушке было всего 28 лет. Справиться с горем самостоятельно она не могла, очень тяжело далась ей эта потеря. Но судьба подготовила ей встречу, которая многое поменяла.

Случайная встреча с Янковским произошла в самолете. Оказалось, что Елена и Олега вместе летели в Грецию и оказались в соседних отелях. Между ними завязался бурный роман, который и вернул женщину к жизни.

Но эти отношения не были долгосрочными – после совместного отдыха пара разъехалась каждый в свою сторону, а Елена позже снова вышла замуж, родила ребенка. Но Янковский так и остался одним из самых знаковых мужчин в её жизни, и когда она узнала об его уходе, то тоже очень тяжело переживала потерю.

А вы знали об этом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet