“Примерный отец!”: как выглядит наследница Кличко, которую он воспитывает один

Хайден Панеттьери очаровала Владимира Кличко своей красотой когда ей было всего 20 лет. Она практически с первого взгляда полюбила Владимира и старалась всеми силами привлечь его внимание.

Девушка уже была успешной актрисой и ей пророчили великое будущее. Между Владимиром и Хайден завязались отношения и вскоре молодые люди решили создать семью. Хайден забеременела и родила прекрасную дочь.

Хайден всегда мечтала об успешной карьере, но после декрета ее ждало разочарование. Женщина была в депрессии, она не могла принять изменения во внешности, которые произошли в результате материнства. Женщина не была готова морально к новой роли – матери и жены. Поэтому она просто ушла из семьи.

Владимир Кличко воспитывает свою дочь один. Они уже 7 лет живут без матери девочки. Владимир проживает с дочерью в Украине,

Вот так иногда бывает, что успешные в карьере люди не могут обрести счастья в личной жизни. Вот уже 7 лет Владимир Кличко один воспитывает свою дочь. Они проживают в Киеве.

Владимир трепетно заботиться о своей наследнице и в этом ему помогает его мать. Боксёр ответственно подходит к воспитанию своей дочери и мечтает о том, что она вырастет достойным человеком!

А как вы думаете, на кого из родителей девочка похожа больше?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet