18 лет разницы! 21-летняя дочь Маликова показала фото с 3-летним братиком

Стефания Маликова – старшая дочь Дмитрия Маликова. Девушке уже 21 год и она выросла настоящей красавицей и достойным человеком. Стефания очень активна в социальных сетях и недавно девушка решила показать пользователям совместные фотографии с трехлетним братом.

Родители гордятся своей дочерью. Они очень мечтали о том, чтобы дети смогли получить необходимое для самореализации образование. И Стефания стала воплощать свои мечты в реальность – в 21 год она уже сумела создать свою авторскую линейку одежды. Девушка продолжает развиваться как модельер.

В личной жизни у Стефании тоже всё складывается наилучшим образом. В данный момент девушка состоит в отношениях с Кириллом Капризовым, который является известным хоккеистом.

Несмотря на занятость, Стефания всегда находит время на то, чтобы поиграть с младшим братом, которому всего три. Марк – так назвали родители мальчика, очень любознательный и активный ребенок. Стефания водит его на прогулки каждые выходные и не забывает делиться с подписчиками фотографиями.

Видя Марка на фотографиях поклонники девушки умиляются. Глядя на лица детей Дмитрия Маликова, можно прийти к выводу, что ему удалось воспитать очень достойно свою дочь, и она безумно любит своего маленького братика!

А вы знали, что у детей Маликова такая большая разница в возрасте?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet