“Была уборщицей!”: как выглядит и живёт звезда сериала “Нина”

Эта актриса родилась в Псковской области и в московском шоу-бизнесе её не приняли. Её зовут Светлана Чуйкина. Женщина искала работу в театрах Москвы, но её никуда не принимали. Посчастливилось ей когда она обратилась в театр “Модерн”. Но даже приняв Светлану на работу, режиссеры не давали ей главных ролей.

Светлана играла только лишь в массовке. Ей даже предлагали быть уборщицей в театре, но Чуйкину оскорбило это предложение. Но всё же ей пришлось работать уборщицей, правда в салоне красоты.

Светлана с сыном мужа и их общим наследником

А однажды Светлану попросил отец встретиться с его другом и передать ему рыбу. Чуйкина и не подозревала, что эта встреча изменит всю её жизнь. Вадим, друг отца Светланы, позже стал её супругом.

Светлана с подросшим сыном

У Светланы и Вадима десять лет разницы. Благодаря супругу её карьера пошла в гору, он познакомил будущую жену со своей подругой, которая работала режиссером. Так и состоялся дебют актрисы в кино, однако фильм так и не вышел.

Позже были съемки в сериале “Нина”, которые принесли славу актрисе. Именно во время работы над сериалом Светлана и стала женой Вадима. У пары есть сын – Никита. Светлана счастлива в браке и много времени посвящает своим близким.

Светлана Чуйкина сейчас

А вы помните Чуйкину?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet