“Сама от себя в восторге!”: Марина Могилевская показала как выглядит без макияжа и ретуши

В 90-е годы Марина Могилевская была одной из самых востребованных актрис и многие запомнили её по таким известным картинам, как “Каменная душа”, “Каменская”. В фильмографии актрисы большой список и других, не менее популярных работ.

Сейчас Марине уже 51 год и она очень редко появляется на публике. Однако поклонники актрисы никуда не делись и им всё так же интересно – что же происходит в её жизни.

Чтобы не огорчать поклонников, Марина решила встретиться с ними. Это событие вызвало массу восторга у фанатов. Фотографии звезды с поклонниками облетели интернет.

На встречу с любимыми поклонниками звезда оделась достаточно скромно, причём на её лице не видно макияжа. Она не скрывает естественные возрастные перемены на коже, более того, видно что и услугами пластических хирургов Марина не пользуется.

Поклонники восторгаются ее естественной красотой и радуются тому, что их любимая актриса сумела позволить себе стареть свободно. Многие пришли к выводу, что без макияжа звезда выглядит даже привлекательнее.

А вам нравится эта актриса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet