“Остался холостяком!”: почему 56-летний красавец Максим Дрозд остался одиноким

Актёр Максим Дрозд долго шел к славе и популярности. Он уже в зрелом возрасте обрел долгожданную известность. А вместе со славой у актёра появилась и своя армия поклонниц. Девушки не могли устоять перед его мужественностью и обаянием.

В жизни Максима было много женщин – краткосрочные романы и серьезные отношения. Но в свои 56 лет Дрозд остался один. Впервые актёр женился будучи совсем молодым. Его супругой стала его подруга детства и одноклассница. Семья распалась, даже рождение дочери не смогло укрепить отношения.

Второй раз Максим повел в загс актрису Анастасию Бровкину. И в этом браке у Дрозда родились дети – дочка и сын. Но актёр не хранил верность супруге, что и послужило поводом к разводу.

И в третьем браке у актёра родилась дочь. Со своей третьей супругой Максим познакомился и начал отношения ещё будучи женатым на Бровкиной. Но и этот брак супруги не смогли сохранить.

Максим в настоящий момент одинок, но он всё ещё мечтает о том, что встретит женщину, которая станет его супругой. О всех своих детях актёр заботится и поддерживает с ними хорошие отношения.

А вы знали такие детали из жизни этого актёра?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet