“Понты дороже денег”. Вскрылась правда, которую пыталась скрыть жена Малинина

Когда Александр Малинин узнал о внебрачной дочери, рожденной Зарубиной, его супруга была против того, чтобы признать ребенка. Именно она выступила против принятия в семью наследницы Малинина. И тогда многие поклонники певца невзлюбили её.

Женщину приглашали на различные ток-шоу, где она показала себя не с лучшей стороны. После этого стали всплывать некоторые подробности из биографии жены Малинина, о которых она предпочитала молчать.

Стало известно, что отцом Эммы, супруги Малинина, является влиятельный чиновник – Валентин Залукаев. Но не это шокировало поклонников. Стало известно, что не все факты, которые рассказывала о себе женщина, являются правдой.

К примеру, одноклассники Эммы не подтверждают тот факт, что она получила золотую медаль после окончания школы. А также однокурсники Эммы были удивлены тому, что та говорила о переводе в Московскую медакадемию, а на самом деле она в Куйбышеве с ними получала диплом.

Также однокурсницы женщины рассказали, что та на третьем курсе вышла замуж. Супругом женщины стал сын профессора. Он поселился с Эммой в доме её родителей, но те превозносились над ним и гнобили его. А потом Эмма предала его, встретив на концерте Малинина. И сына она родила от первого мужа.

Однокурсники вспоминают, что называли Эмму за глаза так – “понты дороже денег”. Она была высокомерной и неискренней, и по мнению бывших сокурсников, такой и осталась.

Отец Александра Малинина

Стало так же известно, что именно супруга запретила Малинину общаться с отцом-пенсионером. Мужчина так и покинул этот мир, не повидавши своего любимого сына.

А что вы думаете об этих фактах?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet