“Изменяла и врала, что свободна!”: сын Бабенко раскрыл секреты своей знаменитой матери

История этой актрисы полна не совсем приятных фактов, которые она старалась скрывать от публики. Дело в том, что Алёна познакомилась с Виталием Бабенко ещё в те времена, когда даже не планировала быть актрисой, но мужчина уговорил её выучиться во ВГИКе.

Виталий Бабенко- первый муж Алены Бабенко

Вместе с Виталием Алёна шла к профессиональному успеха. Долгие годы семья жила в скромных условиях – у них была маленькая квартира и всегда не хватало денег. Алёна была беременна и очень боялась за их с ребенком судьбу, так как семья страдала от безденежья.

Бабенко и Домогаров

Когда уже Алёна стала знаменитой, после выхода картины “Водитель для Веры” она сказала журналистам, что она одинока и воспитывает сына сама. Муж актрисы не верил своим ушам. Алёна пыталась оправдаться, сказав супругу, что так она может стать более популярной.

Алена с сыном- Никитой

Муж актрисы решил простить этот случай. Но позже актриса предала его. Она изменила ему с Домогаровым. Виталий не хотел разводиться и был готов простить и это, но Алёна подала на развод.

Недавно наследнику Бабенко исполнилось 29 лет. Он вырос точной копией  своей знаменитой матери. Многие считали, что парень пойдёт в модельный бизнес. Но Никита решил связать свою жизнь с операторским делом.

Никита Бабенко с женой

Никита женился на грузинке Саломее и переехал к ней в Грузию. Мама парня не могла смириться с этим долго, но позже поняла, что невестка очень любит её сына. Недавно Никита и Саломея родили ребенка, теперь Алёна стала бабушкой.

Алена и Эдуард

Но Алёна тоже времени зря не теряет. Она вышла замуж повторно. Новым избранником звезды стал Эдуард Субоч, с ним она по-настоящему счастлива и уже не ищет никого.

А вы знали такие детали из биографии актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet