“Он не первый!”: до Преснякова у Орбакайте был мужчина

Первая наследница Примадонны повзрослела достаточно рано. Алла винит в этом себя – она в тот период не могла уделять достаточно времени и внимания своей дочери, так как всю себя посвящала работе.

Ещё будучи школьницей Кристина Орбакайте переехала жить к своему возлюбленному – Преснякову. Парень был старше Кристины на 3 года, а его родители по сути заменили Орбакайте папу и маму.

Елена Преснякова до сих пор вспоминает с теплом то время, когда отправляла свою невестку на учебу. Однако мало кто знает, что Преснякову пришлось буквально отвоёвывать внимание Кристины. Девушка была увлечена братом Владимира Кузьмина.

В те времена Кузьмин был в отношениях с Пугачевой, он часто бывал в доме Аллы и нередко приводил туда и брата. Пока Владимир с Аллой были заняты своими делами, Александр Кузьмин общался с Кристиной. Они были достаточно близки. Алла тогда ещё говорила Кузьмину, мол, он знает куда приводить своего брата.

А Пресняков влюбился в Орбакайте практически с первого взгляда. Сначала он считал её скромной девочкой, но позже был весьма удивлён её истинному характеру. Как вспоминал Пресняков, однажды Кристина поскользнулась и выдала порцию брани, и Пресняков вспоминает, что тогда влюбился в не ещё больше. В итоге ему удалось переключить внимание девушки на себя.

А вы знали такие детали из биографии звезды?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet