“Ни о чём не жалею!”: куда исчезла Дарья Волга и как она живёт сейчас

Актриса Дарья Волга родилась в Киеве, но карьеру начала строить в Москве. Девушка переехала туда жить со своими родителями. Благодаря тому, что они поддержали желание дочери реализовать себя в актёрстве, Дарья сумела добиться больших успехов.

Волга снялась в большом количестве известных картин, а также прославилась как театральная актриса. В Москве девушка встретила свою любовь – она вышла замуж за Андрея Франчука. Вскоре после свадьбы супруги решили уехать жить в Новую Зеландию, где вместе купили дом.

На новом месте Волга решила заниматься творчеством тоже – она преподавала актёрское мастерство, а также развивала художественные таланты, супруг актрисы тоже работал.

Позже Дарья приняла решение забрать детей и поехать к родным в Киев. Там она вынуждена была задержаться, так как заболел ее отец. Но супруг знаменитости был в Новой Зеландии, он не поддержал жену в желании быть с родными.

В результате супруги развелись, но остались друзьями. Андрей снова женился, а Дарья пока одна. Она ни о чем не жалеет и рада, что уехала от своего супруга и выбрала родных.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet