Ему было 41, а ей всего 22, и они любили друг друга… Почему распалась эта красивая пара?

Однажды Домогаров и Марина Александрова были приглашены на съемки, где они и познакомились. Практически с первого взгляда актёры влюбились друг в друга. Многие любовались и восхищались этой парой.

Домогаров и Александрова

Однако позже стало известно, что Александр не слишком хорошо относился к своей молодой избраннице. Он жутко ревновал возлюбленную и даже распускал руки. А один из очевидцев этого даже сказал, что было за что.

Позже стало известно, что Марина давала поводы для ревности. Она изменила Домогарову с Алексеем Паниным. Но долгосрочных отношений с легкомысленным Паниным тоже не вышло. Марина несколько раз возвращалась к Домогарову, умоляла о прощении, и тот прощал, пытался отвадить от неё Панина.

Панин и Александрова

Все были уверены, что Домогаров женится на Марине, он даже сделал ей предложение и та согласилась. Однако вскоре Марина передумала. Она вышла замуж за Ивана Стебунова, молодого и малоизвестного, но перспективного актёра. Свадьбу сыграли в 2008 году.

Александрова и Стебунов

Стебунов был счастлив с Мариной, но однажды оступился и разрушил эти отношения, о чём очень потом раскаивался. Он изменил Александровой. Позже Марина снова вышла замуж, в этот раз за режиссера Андрея Болтенко. Звезда родила ему дочь и сына.

Андрей Болтенко и Марина Александрова

А вы знали такие детали из личной жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet