“В долгах как в шелках”: Таисия Повалий вынуждена отказывать себе во всём чтобы выплатить долг

Больше десяти лет Таисия Повалий проживает и выступает в России. Здесь у неё своя армия поклонников, которые всегда рады её выступлениям, следят за ее жизнью и творчеством.

В сложившейся ситуации Таисия решила не поддерживать свою родную страну, и осталась в РФ, оказавшись персоной нон грата в Украине. Стало известно, что всё её имущество, находящееся на территории родной страны, будет национализировано. Поэтому возвращаться ей просто некуда.

Но несмотря на это, певица не теряет оптимизма, и она решила остаться навсегда в РФ, где и приобрела себе недвижимость. Звезда купила частный дом в Подмосковье. Это была недешевая недвижимость, стоимость особняка – 45 миллионов рублей.

Таисия не имела таких средств, поэтому ради мечты о собственном жилье она вынуждена была залезть в долги. Теперь она выплачивает кредит банку, зато живёт в собственном доме.

У Повалий огромный долг, в результате чего ей пришлось отказаться от привычного роскошного уровня жизни. Звезда на всём экономит, чтобы поскорее рассчитаться с долгами. Благо недвижимость, которую приобрела Повалий, продавалась уже с мебелью, поэтому звезде удалось немного сэкономить, но долг все равно придется выплачивать ещё долго.

Делитесь своими мыслями по этому поводу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet