“Стало ясно, кто их биологическая мать!”: Худяков раскрыл семейный секрет Пугачевой

Алле Борисовной уже 75 лет, и она продолжает наслаждаться жизнью и радовать поклонников своим творчеством. Примадонну с юбилеем поздравили многие коллеги, но нашлись и те. Кто решил облить звезду грязью.

Совсем недавно фамилия Аллы снова стала появляться во многих скандальных изданиях. Причиной этому послужило высказывание одного человека. Недавно появилась информация, что Пугачева собирается приехать в Россию, чтобы заниматься переоформлением своего замка, так как Галкина признали иноагентом и есть риск, что недвижимость может быть конфискована.

Скандал, в эпицентре которого снова оказалась Алла, инициировал Роман Худяков – бывший депутат. Мужчина решил высказаться по поводу детей Галкина и Аллы. Он заявил, что Пугачева не является матерью Гарри и Лизы.

Мужчина заявил, что Алла не могла физиологически стать уже матерью для своих детей, поэтому воспитывает не своих детей, но тщательно это скрывает. Более того, Худяков утверждает, что это далеко не единственный секрет звездного семейства. Кстати, имя настоящей матери детей депутат не назвал, но намеки указывают на Орбакайте. А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet