Занимала особое место в его сердце. Что было на самом деле между Серовым и Алферовой?

Александра Серова любили все советские женщины – мужчина с первых нот очаровывал их своим бархатным тембром голоса. Мужчина знал, что он привлекает женщин и пользовался этим – у него было множество романов, в некоторых из них родились внебрачные дети звезды.

Но, одна из женщин Серова навсегда оставила след в его сердце. Мужчина не смог устоять перед женственностью и красотой Ирины Алферовой. С ней он познакомился благодаря Игорю Крутому, который пригласил Алферову на съемки в клипе.

Александр буквально влюбился в Алферову с первого взгляда. Женщина на тот момент была замужем за Абдуловым, который жутко ревновал Ирину к Серову. Многие считали, что у них был роман – настолько естественно и органично Ирина сыграла роль возлюбленной Серова в клипе.

Алферова отвечала взаимностью на ухаживания Серова, но она преследовала другую цель. Она просто хотела заставить мужа ревновать, а когда ей это удалось, она отдалилась от Александра, а он ещё долго вспоминал её. Но, кажется, Ирина переборщила в своих интригах – после этого Абдулов собрал вещи и ушел от неё.

А вы знали такие детали об этих отношениях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet