Потерял редкую красавицу. Как выглядела первая жена Олега Ефремова, которой он изменял

У Олега Ефремова огромное количество заслуг и премий – он сделал большой вклад в развитие отечественного кинематографа. Мужчина прославился и как актёр, и как драматург и режиссер. Но Ефремов был таким успешным только в профессии, в любви он вёл себя менее достойно.

Олег Ефремов разбил много женских сердец своими предательствами. Неизвестно, смог ли он хоть одну из всех своих избранниц полюбить по-настоящему. Олег не ставил перед собой цель жениться, он предпочитал отношения без обязательств.

Но однажды мужчина встретил Лидию Толмачеву – девушка была его ученицей. Она очаровала его с первого взгляда. Влюбившись в актрису Ефремов решил, что это его судьба. Он искренне пробовал остепениться, сделал любой предложение, но совсем скоро он потерял интерес к миловидной жене.

Ефремов не мог устоять перед толпами поклонниц, которые окружали его и регулярно изменял жене. Лидия ревновала, пыталась изменить его, устраивала скандалы, но всё было тщетно.

Лидия приняла решение уйти и вскоре вышла замуж за Виктора Фогельсона, с которым прожила 30 лет. Но свою любовь к первому непутевому мужу женщина так и не смогла оставить.

А вы знали такие детали из жизни Олега Ефремова?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet