«Будущие супермодели!» Чарли Шин показал своих повзрослевших сыновей-близнецов и взорвал сеть

Если вы не хотите влюбиться с первого взгляда, не смотрите на повзрослевших сыновей Шина! 🤫🫣 Мальчикам-близнецам исполнилось 1️⃣4️⃣, и они готовы украсть сердца всех! 💘 Они уже переросли своего отца и стали его копиями! 😮 Смотрите свежие кадры юных сердцеедов в этой статье! 👇

Недавно папарацци посчастливилось запечатлеть Чарли Шина с сыновьями. Выдающийся американский актер и его сыновья-близнецы вместе отправились перекусить и выпить смузи. Стоит отметить, что 57-летняя кинозвезда является преданным и заботливым отцом.

Именно в четверг, 28 марта, семья была заснята на камеру. Интересно, что Макс и Боб уже переросли своего отца в росте, хотя им всего по 14 лет. Они надели солнцезащитные очки и выглядели стильно.

Стоит отметить, что Макс и Боб родились во время его брака с актрисой Б. Мюллер. Их скандальный развод в 2011 году и постоянные разногласия по поводу алиментов не помешали актеру принимать активное участие в воспитании своих детей.

«Мне запретили работать во многих сферах индустрии развлечений, и я с трудом находил постоянную работу. Все это привело к значительному снижению моих доходов».

Он дал 55 000 долларов Брук и 20 000 долларов своему предыдущему партнеру Д. Ричардсу для их детей Сами и Лолы. Именно в подкасте 2022 года Дениз поделилась своими соображениями об отношениях с Чарли. Она была благодарна ему за их двух очаровательных девочек.

Она также призналась, что подала на развод, когда была еще беременна, и ей было довольно трудно сделать это публично. Она была благодарна всем своим друзьям и родственникам, которые пережили тяжелые времена в ее жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet