Бросила всё ради него, а он предал её. Тяжелая судьба наследницы Алисы Фрейндлих

Любимая дочь Алисы Фрейндлих была замужем за известным бизнесменом – Сергеем Тарасовым, но ей так и не удалось насладиться семейным счастьем. Ради своего возлюбленного женщина пожертвовала карьерой, занялась домом и детьми, а муж этого не оценил.

Варвара, наследница Фрейндлих, всем сердцем любила супруга и готова была ради него на всё, а он променял её на молоденькую танцовщицу. Женщина была разбита, узнав об измене супруга.

Сейчас Варваре 56 лет и она сумела пережить предательство, восстановиться и жить дальше. Женщина выглядит великолепно в свои годы, даже лучше, чем когда состояла в браке.

Варвара наконец-то вернулась работе, что тоже помогло ей справиться с негативными эмоциями. Кроме этого, женщина рассказала, что в сложный период её сильно поддерживала мама и дети. Дочь Варвары и Сергея очень тяжело переживала расставание мамы и папы, а сын отнесся к решению родителей с пониманием.

«Как жаль, что ей досталась такая судьба!», «Молодец, что не опустила руки!», «Варвара достойна лучшего мужчины, счастья ей!», «Очень талантливая и красивая актриса!», — пишут под снимками Варвары пользователи.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet