«Кто украл сердце Энрике Иглесиаса?» Испанский певец показал своих детей от Курниковой и растопил сердца всех присутствующих

Вот что бывает, когда два человека разных национальностей влюбляются друг в друга! 💘😮 Испанский певец счастлив в браке с одной женщиной уже 1️⃣6️⃣ лет! 🤫🤩 Еще в 2️⃣0️⃣0️⃣1️⃣ Иглесиас впервые встретил Анну Курникову! 👩‍❤️‍👨 Как выглядит жена мачо и их дети — в этой статье!👇

В 2001 году этому известному и успешному американскому певцу с испанскими корнями посчастливилось пересечься с А. Курниковой, популярной российской теннисисткой. Впервые они встретились на съемках его клипа Escape, где их экранная химия быстро переросла в роман в реальной жизни.


Мачо, о котором мечтали миллионы девушек, нашел любовь в Анне, и с тех пор они абсолютно неразлучны. Вот уже 16 лет они счастливы в браке и имеют троих очаровательных детей. В целом они держат свою семейную жизнь вдали от посторонних глаз, но у нас все же есть шанс взглянуть на нее.

Теннисистка привыкла к огромной популярности своего мужа, который по-прежнему остается одним из самых желанных мужчин-знаменитостей среди девушек. В эти дни в сети появились редкие снимки семьи испанского мачо. Можно сказать, что их дети взяли от родителей лучшие гены, и впереди их ждет светлое будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)


«Передоз милоты!», «Какие очаровательные дети! Я не могу!», «Они сорвали генетический джекпот», «Говорят, что дети, рожденные в смешанных браках, получаются самыми красивыми, и в этом есть доля правды!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet